Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Mini soufflé al cioccolato
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Insalata di stoccafisso su crema di patate nel bicchiere
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Terrina di formaggi con pere, mele e noci
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Rotolini di crespelle verdi gratinati
PRIMI
Trofie alla ligure
PRIMI
I bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto
PRIMI
Parmigiana di scamone e melanzane
PRIMI
Fettuccine con ragù d'anatra in rosso
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
Pasta al forno cruda
PRIMI
Crespelle al formaggio con zucca
PRIMI
Cialdine di ceci con purea di cipolle
PRIMI
Spaghettoni al sugo di scalogni
PRIMI
Risotto cremoso agli asparagi
Secondi
Bagna caôda con verdure e uova
Secondi
Filetto di lanzardo alla ligure
Secondi
Agrodolce di baccalà con uvetta e pinoli
Secondi
Polpette asiatiche con riso al cocco
Secondi
Il doppio hamburger
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Polpettone con uova sode
Secondi
Polpettone con salsa di acciughe delicata
Secondi
I bocconcini di coniglio al Cognac
Secondi
Gamberoni al curry e mela
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Bocconcini di patate
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90