Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fudge al cioccolato bianco e fave di cacao

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoFudge al cioccolato bianco e fave di cacao
I fudge al cioccolato bianco e fave di cacao sono un delizioso dolce che si prepara con pochi ingredienti e in poco tempo. Ideali per accompagnare il caffè
Condividi

Ingredienti

fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao

La ricetta del fudge al cioccolato bianco e fave di cacao 

1)Trita finemente il cioccolato bianco e trasferiscilo in una ciotola con il burro. Versa in una casseruola la panna, lo zucchero a velo e il miele, mescola, porta a ebollizione e cuoci fino a 112° di temperatura (o finché lo zucchero inizia appena a dorare). Fai leggermente intiepidire e versa il tutto sul cioccolato.

fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao ricetta

2) Mescola fino a quando si è sciolto e aggiungi le fave di cacao pestate nel mortaio.

fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao foto

3) Versa il composto in uno stampo quadrato di 16-18 cm di lato foderato di carta da forno e livella la superficie con un cucchiaio.

fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao immagine

4) Fai raffreddare in frigo per 2-3 ore. Leva il fudge dallo stampo e, con un coltello bagnato con acqua calda, taglialo a cubetti di 2 cm di lato. 

fudge-al-cioccolato-bianco-e-fave-di-cacao preparazione

5) Servi il fudge al cioccolato bianco e fave di cacao.

TAG: #cioccolato bianco#dessert#dolci#fave di cacao

Abbina il tuo piatto a