Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fruttini al fondente

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoFruttini al fondente
Un abbinamento tanto classico quanto amato: la frutta – in questa preparazione poco dolce e acidula - incontra il cioccolato, in un’unione perfetta.
Condividi

Ingredienti

Preparazione dei fruttini al fondente

1) Per realizzare la ricetta dei fruttini al fondente lava e asciuga accuratamente 8 chicchi di uva rosata, 4 grappoli di ribes e 4 fragole grandi. Sbuccia un mandarino, separa gli spicchi e rimuovi le pellicine e i filamenti bianchi.

2) Metti 200 g di cioccolato fondente in un pentolino e fallo sciogliere a bagnomaria a fiamma bassa. Toglilo dal fuoco e immergici parzialmente i fruttini.

Come servire i fruttini al fondente

1) Disponi i fruttini su un foglio di carta da forno e lasciali asciugare in modo che il cioccolato si rassodi.

2) Una volta freddi, servi i fruttini al fondente in delle coppette individuali o disposti a raggiera in un vassoio dal quale ognuno dei presenti potrà servirsi liberamente.

TAG: #cioccolato#dolci vegani#Dolci vegetariani#facile#frutta#speciale#vegano#vegetariano

Dolci con la frutta

Abbina il tuo piatto a