Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Fette di salame di cioccolato ai datteri e arancia candita

RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoFette di salame di cioccolato ai datteri e arancia candita
Una ricetta facile e veloce che unisce il gusto del cioccolato a quello dell'arancia. Da provare
Condividi

Ingredienti

Preparazione delle fette di salame di cioccolato ai datteri e arancia candita

1) Sbriciola i biscotti lasciando alcuni pezzetti di 1 cm circa. Trita grossolanamente le nocciole, taglia a pezzetti i datteri e la scorza d'arancia.

2) Fai fondere il burro in una casseruola con lo zucchero. Quando lo zucchero è sciolto unisci il cioccolato a pezzetti e mescola fino a quando non è fuso completamente.

3) Fuori dal fuoco aggiungi l'uovo e mescola subito molto velocemente perchè non si cuocia. Poi unisci gli ingredienti preparati e i pistacchi e formare un impasto omogeneo.

4) Dividilo in 2 parti uguali e forma 2 cilindri di circa 6 cm di diametro ciascuno. Avvolgili nell'alluminio e falli raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore. Togli i cilindri dall'alluminio e tagliali a fette di 1 cm circa di spessore.

TAG: #cioccolato#dolci veloci

Altri dolci al cioccolato

Abbina il tuo piatto a