1) Scopri il gusto delizioso dell’accostamento del cioccolato e del cocco con la ricetta delle crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco.
2) Inizia a preparare le crepes: rompi le uova in una terrina con un pizzico di sale e uno di zucchero, aggiungi la farina, il cacao e il latte a filo, continuando a mescolare. Lascia riposare la pastella per circa mezz’ora.
3) In una pentolina fai bollire la panna con un cucchiaio di acqua, mentre in un’altra fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi incorporalo a filo alla panna, dopo averla allontanata dal fuoco. Una volta che la crema si presenta omogenea, lasciala addensare a temperatura ambiente.
4) Riprendi la pastella delle crepes aromatizzala con cannella e zenzero, poi scalda un padellino del diametro di 10-12 centimetri, imburrandolo leggermente ogni volta che cuoci una crepe. Versa una mestolata di pastella e girando la padellina su stessa stendila in maniera uniforme. Una volta cotta da una parte girala con la spatola e falla cuocere anche dall’altra parte.
5) Una volta terminata la cottura grattugia su ogni crepes la polpa di cocco e aggiungi la giusta quantità di crema al cioccolato. Piegale poi a ventaglio, decora ancora con il cocco e servi calde le gustose crepes al cacao con crema di cioccolato e cocco.