Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Pere al pâté di fegatini di pollo
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
Cheesecake all'olio con olive, zucchinette e mandorle
Antipasti
Corona di conetti di pasta fillo ripieni
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
PRIMI
Gnocchi di zucca e semolino al burro
PRIMI
La zuppetta di pesce al profumo di zafferano
PRIMI
Ziti in salsa genovese
PRIMI
Arancini di riso con i gamberetti
PRIMI
Tagliatelle con indivia, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
Lasagne al sugo di funghi
PRIMI
Tagliatelle festonate integrali alla robiola
PRIMI
Linguine con vongole e carciofi al lime e gin
Secondi
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
Secondi
Cipolle alla zucca
Secondi
I bocconcini alle uova
Secondi
Filetto di Chianina al Vino Nobile
Secondi
Astice in salsa cremosa allo zenzero e gremolata
Secondi
Lonza fredda con dressing al cren
Secondi
Umido marchigiano
Secondi
Cotoletta alla milanese con patatine
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Pomodori farciti con riso Venere
Secondi
Nasello al cartoccio con olive e pomodori
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90