Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crema di castagne al cacao
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
Zuppetta di vongole
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
PRIMI
Gnocchi alla romana affumicati con carciofi
PRIMI
Risi e bisi
PRIMI
Zuppa di verza e ceci
PRIMI
Pasta al forno con carciofi e granseola
PRIMI
Tortelli di patate con tomino di capra e verdure
PRIMI
Pasta alla barbabietola con crema di ricotta
PRIMI
Tagliatelle di grano saraceno con frutti di mare e zucchine
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Pasta alla chitarra con ragù di peperoni
Secondi
Stufato alle cipolle
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Secondi
Arrosto alla senape
Secondi
Moscardini con patate, fave e pistacchi
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Filetto di lanzardo alla ligure
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Secondi
La battuta croccante di filetto con fonduta e spinaci
Secondi
Costolette di vitello alla valdostana
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Insalatina fiorita
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90