1) Per realizzare delle ottime coppe al cioccolato e lamponi preoccupati prima di ogni altra cosa di tagliare il cioccolato a pezzetti e di farlo fondere dolcemente a bagnomaria.
2) Fuori dal fuoco unisci al cioccolato i tuorli, uno alla volta; monta a neve gli albumi con la frusta elettrica, incorporali delicatamente al bagnomaria e riponi la mousse di cioccolato ottenuta in frigorifero, a riposare, per almeno 2 ore.
1) Pulisci la frusta, monta la panna ed amalgamala con lo zucchero a velo.
2) Frulla a parte i lamponi e tienine 8 da parte per la decorazione finale delle coppe al cioccolato e lamponi; mescola metà del coulis ottenuto a metà della panna.
3) Suddividi il coulis rimasto in 4 coppe e metti in ognuna ¼ di mousse di cioccolato ed ¼ di mousse di lamponi. Completa le coppe al ciocolato e lamponi decorandole con un ciuffo di panna montata, 2 lamponi ed un cucchiaino di mandorle. Falle raffreddare in frigo e servi in tavola.