1) Per realizzare alla perfezione la ricetta dei coni golosi alla crema di ganache piccante, inizia sciogliendo in una casseruola il cioccolato spezzettato insieme a 80 grammi di zucchero, 200 grammi di panna, il peperoncino intero e un pizzico di cannella.
2) Cuoci tutti gli ingredienti a fuoco molto dolce, senza smettere mai di mescolare: alla fine devi ottenere una crema molto liscia e perfettamente omogenea. Togli il peperoncino e mettila a raffreddare per una notte al fresco.
3) In una terrina setaccia la farina, aggiungi le uova, 2 cucchiai di zucchero e 50 grammi di panna. Diluisci il composto con il latte, aggiungendone un po’ alla volta.
4) Lavora in maniera molto energica con una frusta: alla pastella liscia che hai ottenuto aggiungi la birra, poi coprila e mettila in frigorifero per un’ora.
1) Prendi un padellino antiaderente di 18 centimetri di diametro, metti un velo di burro e versa man mano un mestolino di pastella. Cuoci la crepe da entrambi i lati, poi una volta cotta tienila in caldo. Ripeti l’operazione con tutta la pastella, piega tutte le crepe a cono e adagiale in 6 bicchieri.
2) Riempi i coni golosi con la crema ganache piccante e gustali subito.