Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
CioccoTorta al caffè
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
CioccoTorta al caffè
Cioccolata nell'impasto e nella salsa che la ricopre: la CioccoTorta al caffè è davvero il paradiso dei golosi
Condividi
TAG:
#cioccolato
#facile
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Brioche siciliana con ricotta di pecora e piselli
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
I cipollotti allo speck
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
I triangoli ai funghi
PRIMI
Il risotto di mare ai pomodori secchi
PRIMI
Risotto con filetti di triglia
PRIMI
Fettuccine saltate ai cipollotti e olive
PRIMI
Pasta al seitan con pomodoro e capperi
PRIMI
Strenghe con sugo di aringhe
PRIMI
Orecchiette baresi con fonduta di canestrato
PRIMI
Conchiglioni con funghi e crescenza in salsa di pomodoro
PRIMI
I cannelloni alle erbe
PRIMI
Casoncelli di carne
Secondi
Pane con insalata di cipollotti
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Secondi
Carré di maiale in dolceagro
Secondi
L’arrosto di pollo e giardiniera
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli alla menta
Secondi
Merluzzo in salsa mediterranea
Secondi
Magatello al forno in crosta con salsa tonnata e avocado
Secondi
Insalata di bollito con mostarda
Secondi
Coppa arrosto al vino e rosmarino
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
Contorni
Stufato di radici allo zenzero
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90