1) Per realizzare la ricetta di questa insolita cioccolata marmorizzata al pepe rosa, devi prendere una terrina e miscelare 2 cucchiai colmi di cacao amaro con 2 cucchiai di amido di mais e 2 cucchiai di zucchero.
2) Aggiungi il latte poco alla volta, fino ad arrivare a 400 millilitri. Sposta il composto in una casseruola e scaldalo a fiamma dolce, fino ad avere una cioccolata liscia, densa ed omogenea.
3) In un altro pentolino metti 60 grammi di cioccolato bianco grattugiato insieme a 2 cucchiai di amido di mais e a 2 di zucchero.
4) Aggiungi il latte poco alla volta, fino ad arrivare a 400 millilitri cuoci anche questo composto fino a quando non addensa. Aromatizza la cioccolata con le bacche di pepe rosa pestate.
5) Versa la cioccolata al pepe rosa in tazza, alterando i colori, e creando delle decorazioni con l’aiuto di uno stecchino. Gustala subito.