1) Per cucinare la ricetta dei bastoncini al cioccolato spezzetta in tre diverse tazzine 40 g di cioccolato bianco, 40 g di cioccolato al latte e 40 g di cioccolato fondente e falli sciogliere a bagnomaria.
2) Intingi la punta di 16 grissini, mettili su una placca coperta con un foglio di carta da forno e lascia rassodare per un po’ il cioccolato.
3) Aggiungi 2 cucchiai di confettini colorati e fai consolidare ibastoncini al cioccolato in frigo per qualche minuto.
I bastoncini al cioccolato sono leggeri, croccanti e perfetti da gustare in qualsiasi momento della tua giornata. Irresistibili e presenti in tre varianti allettanti, possono essere impiattati in maniera originale e sempre diversa, creando delle piccole costruzioni insolite e che riescano a catturare l’attenzione di invitati e amici durante feste e cene. Prendi un piatto dalle dimensioni medie e servi i bastoncini con cioccolato disponendoli come se fossero i bastoncini adottati per il gioco shanghai.