Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Choco mousse all’avocado
Ricette
DOLCI/DESSERT
Choco mousse all'avocado
Questa ricetta vede l'incontro di ingredienti tradizionalmente lontani tra loro come il cacao e l'avocado, ma che se abbinati danno luogo ad un gusto super originale e assolutamente da provare
Condividi
TAG:
#avocado
#cacao amaro
#choco mousse [1] - #choco mousse all'avocado [1] -
#mousse
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Terrina alle bietole rosse con mandorle, limone ed erbe
Antipasti
Cremini salati in rosa
Antipasti
Crostatine alla zucca con mele e panna
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
Le bombette pugliesi
PRIMI
Insalata di riso nero con pomodorini arrostiti, menta e pistacchi
PRIMI
Farro con crema di zucchine e pesce spatola
PRIMI
Monococco con menta, melanzane, cipolle caramellate e pinoli
PRIMI
Mezze maniche ortolane con spada
PRIMI
I fusilli giganti con carciofi alla carbonara di prosciutto
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
PRIMI
Zuppetta di lenticchie rosse e mazzancolle alla paprica
PRIMI
Sformatini di pasta al forno con salmone affumicato
PRIMI
Garganelli di segale con finferli, fonduta di Roquefort e briciole
Secondi
Magatello al forno in crosta con salsa tonnata e avocado
Secondi
Feta al limone con friggitelli e peperoni
Secondi
Come cucinare la frittata al forno
Secondi
Le uova in camicia con il bacon
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Spiedini bicolori con polpettine
Secondi
L’arista in salsa al miele di salvia
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Involtini di maiale e acciughe con sugo ai funghi
Secondi
Polpettone di tacchino alla rucola
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Tempura di porri al profumo di cumino
Contorni
Carciofi alla giudia
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Patate al forno con pomodori
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90