Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Panini dolci all’uvetta

RicetteDOLCI/DESSERTBriochesPanini dolci all'uvetta
I panini dolci all'uvetta sono perfetti per la colazione, accompagnati magari da una marmellata fatta in casa
Condividi

Ingredienti

Panini dolci all'uvetta Sale&Pepe

Preparazione dei panini dolci all’uvetta

Riprendi la ricetta del pan brioche di Sale&Pepe e variala in questo modo: aggiungi alla farina solo 2 uova e 2 cucchiai di uvetta che hai provveduto ad ammorbidire nel rum, infine unisci 2 cucchiai di miele.

Dividi la pasta in tanti piccoli panini, delle dimensioni dei mandarini, poi sistemali ad una certa distanza su una placca foderata con carta da forno.

Panini dolci all'uvetta Sale&Pepe ricetta

Coprili con un canovaccio umido e mettili a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per due ore. Spennella i panini dolci all’uvetta con un tuorlo d’uovo sbattuto, cospargili di zucchero e cuocili in forno preriscaldato a 200° per 15-18 minuti.

Panini dolci all'uvetta Sale&Pepe foto

Servi i panini dolci all'uvetta.

TAG: #miele#sfizioso#uvetta

ricetta del pan brioche

Abbina il tuo piatto a