Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Girandole alle mandorle

RicetteDOLCI/DESSERTBriochesGirandole alle mandorle
Una ricetta semplice con tutta la fragranza della pasta brioche in un gioco di forme coreografico e... gustoso!
Condividi

Ingredienti

girandole alle mandorle Sale&Pepe

Come preparare le girandole alle mandorle

Prepara e fai riposare la pasta brioche. Mescola 100 g di mandorle tritate con 100 g di amaretti pestati e un cucchiaio di gocce di cioccolato. Stendi la pasta in un rettangolo spesso mezzo cm, distribuiscici il mix preparato e arrotolala.

girandole alle mandorle Sale&Pepe ricetta

Taglia a fette e sistema le girandole, un po' distanti una dall'altra, su una placca foderata con carta da forno. Coprile con un telo e lasciale lievitare per un paio d'ore, poi cuocile in forno a 200° per 15-18 minuti. Sfornale e lucidale con gelatina di lamponi.

girandole alle mandorle Sale&Pepe foto

Servi le girandole alle mandorle.

TAG: #dolcetti#sfizioso

Abbina il tuo piatto a