1) Prendi una ciotola, versaci il rum e metti l’uvetta ad ammorbidire: continua poi a realizzare laricetta della brioche ripiena con salsa al caramello. Dopo circa un’ora, scola l’uvetta, filtra il rum e mettilo da parte.
2) Prendi la brioche, taglia via la calotta superiore e svuotala dalla mollica. Prendi quest’ultima e tritala finemente, poi sistemala in una terrina insieme al gelato alla banana e all’uvetta. Amalgama bene gli ingredienti.
1) In un pentolino versa un cucchiaio d’acqua, aggiungi lo zucchero e lascia caramellare su fiamma media.
2) Quando lo zucchero imbiondisce, aggiungi la panna poco alla volta.
3) Sistema il pentolino sulla fiamma, aggiungi il rum e cuoci per 4-5 minuti.
4) Allontana di nuovo dal fuoco, poi riempi la brioche con il gelato lavorato e con la salsa al caramello che hai lasciato raffreddare.
5) Gusta subito la tua brioche ripiena con salsa al caramello.