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Le brioche con cappello

RicetteDOLCI/DESSERTBriochesLe brioche con cappello
Tante simpatiche brioche con il cappello, da gustare vuote o riempite con panna fresca montata e tanta nutella.
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Ingredienti

La preparazione delle brioche con cappello

1) Inizia a preparare la ricetta delle brioche con cappello, impastando in una terrina la farina con il lievito sciolto in poca acqua tiepida, lo zucchero, le 3 uova, il burro, lo yogurt e il sale.

2) Aggiungi a questi ingredienti l'acqua e ottieni una pasta morbida e compatta. Mettila a lievitare nel forno spento ma con la luce accesa, per circa un’ora.

3) Trascorso questo tempo, prendi 2/3 della pasta e crea tante forme arrotolate di circa 30 grammi l’una. Sistemale su di una teglia coperta con la carta da forno e lasciale riposare per circa 20 minuti.

4) Intanto con il resto dell’impasto delle brioche crea tante piccole sfere di circa 10 grammi ciascuna.

5) Riprendi le forme lievitate e sistema su di ognuna di esse una pallina. Fai lievitare le brioche ancora per un’ora e mezza.

La cottura delle brioche con cappello

1) Sbatti leggermente un uovo, aromatizzalo con la vaniglia e cuocile in forno preriscaldato a 220° per circa 10 minuti.

2) Gusta le tue perfette brioche con cappello a colazione con un tè profumato.

TAG: #facile

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