1) Scaldate molto bene una padella antiaderente o di ghisa. Massaggiate Ia came con 1 cucchiaio d'olio poi rosolatela a fuoco alto per circa 2 minuti su ciascun lato. Trasferitela in una teglia e continuate Ia cottura in forno a 200° per 10 minuti. Al termine, sfornate, prelevate la carne e fatela riposare al caldo per circa 5 minuti.
2)Nel frattempo, deglassate Ia padella con il vino bianco, fate sfumare poi aggiungete la senape, la patata schiacciata e stemperate con il brodo caldo. Lasciate sobbollire per qualche minuto, versate la panna per legare la salsa, mescolate, regolate di sale, pepate e tenete da parte.
3)Preparate il contorno. Mondate le cime di rapa, lessatele molto al dente e ripassatele in padella con olio, aglio e un pizzico di sale. Tagliate la carne a fettine e servitela con la salsa preparata e le cime di rapa saltate.