Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Crostatine al caffè con ganache al gianduia
Ricette
Crostatine al caffè con ganache al gianduia
Piccole tortine di pasta frolla ripiene di una ghiotta ganache che unisce l'amaro del caffé alla dolcezza inconfondibile del cioccolato piemontese, il gianduia.
Condividi
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Budinetti di pane e asparagi
PRIMI
Insalata di farro con i pomodorini caramellati
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Tagliolini verdi con vongole e limone
PRIMI
Lasagne di zucchine con ragù misto ai peperoni
PRIMI
Crema di funghi
PRIMI
La carbonara di linguine al salmone
PRIMI
Pasta china
PRIMI
La vellutata alle nocciole
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Gnocchetti all'ortica gratinati
Secondi
La lombata arrosto
Secondi
Bâghâli Polou Ba Goshte Bareh - Riso con le fave e carne d'agnello
Secondi
Pollo arrosto con patate
Secondi
Rana pescatrice al vapore con nocciole
Secondi
Frittata di tarassaco e pancetta
Secondi
Rotolo di pollo alla menta con prosciutto cotto
Secondi
Costolettine di agnello e carciofi gratinati al finocchietto
Secondi
Polpettone con salsa di acciughe delicata
Secondi
Kofta, polpette di zucchine al curry
Secondi
Tagliata con salsa harza
Secondi
Scampo leggermente affumicato farcito di cioccolato
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
DOLCI/DESSERT
Eton Mess, con fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Frittata dolce con frutta e gelato
DOLCI/DESSERT
Torta al limone e pinoli
DOLCI/DESSERT
La composta di castagne con zabaione al rum
DOLCI/DESSERT
Muffin alle bucce di banana
DOLCI/DESSERT
Brioche all'olio di oliva
DOLCI/DESSERT
Pepparkakor: biscotti svedesi alla cannella
DOLCI/DESSERT
Alberello innevato
DOLCI/DESSERT
Torta allo sciroppo olandese (hollandse stroopkoek)
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90