1) Raccogliete nel mixer la farina di farro e la farina 0; unite il burro freddo a pezzetti e azionate l'apparecchio fino a ottenere un composto a briciole; aggiungete la farina di mandorle, lo zucchero e un pizzico di sale, e lavorate l'impasto ancora qualche istante, infine aggiungete l'uovo leggermente sbattuto. Trasferite l'impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente con le mani e formate una palla; avvolgetela con la pellicolae fatela riposare in frigo per almeno 1 ora.
2) Stendete la pasta con il matterello sul piano leggermente infarinato a uno spessore di 1/2 cm: rivestite uno stampo da crostata del diametro di 24 cm con la pasta, rifilate i bordi (tenete da parte la pasta in eccesso per le decorazioni) e punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta. Mettete in frigo a rassodare un po'. Intanto ricavate dagli avanzi di pasta frolla dei motivi a piacere (utilizzate dei tagliabiscotti o delle dime disegnate da voi su un cartoncino) e sistemateli su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
3) Coprite la base di frolla con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, e infine riempite con legumi secchi. Infornate la frolla nella parte del forno e nella parte superiore cuocete le decorazioni, tutto a 180° per 15 minuti. Trascorso questo tempo togliete dal forno le decorazioni; eliminate la carta da forno con i legumi e rimettete la frolla in forno per altri 10 minuti.
4) Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi della farcitura (cocco, farina di mandorle, zucchero e farina) . Unite gli albumi leggermente sbattuti, poi il burro fuso e mescolate bene con una frusta. Versate il composto al cocco nel guscio di frolla e cuocete per altri 15 minuti, abbassando la temperatura del forno a 160°. Togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente.
5) Fate la ganache. Portate quasi al bollore la panna in un pentolino, togliete dal fuoco e unite il cioccolato tritato; mescolate fino a ottenere un composto liscio, quindi versatelo sulla superficie della torta sformata. Lasciate intiepidire, quindi cospargete con una spolverizzata di cocco disidratato. Lasciate rassodare la ganache prima di guarnire con le decorazioni di pasta frolla (se avete poco tempo potete mettere la crostata per 30 minuti in frigo).