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Costine di maiale cotte a bassa temperatura

RicetteCostine di maiale cotte a bassa temperatura
Questo secondo piatto è davvero facile da preparare ma molto sostanzioso. Servono pochi ingredienti per regalare alla carne di maiale un sapore unico, deciso e accattivante.
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Ingredienti

1) Per le costine: 

Massaggiate le costine con la paprika, il sale, il pepe, e olio d’oliva.

Scottatele in una padella con olio caldo.

2) Per la marinatura:

Fate bollire la salsa di soia, le cipolle, lo zucchero, il brodo vegetale e la scorza di limone e di arancia, infine tutte le spezie e la foglia di alloro.

Fate raffreddare e ponete la carne a bagno per circa 6 ore.

3) Per la cottura

Riponete il tutto in una placca da forno, copritela e cuocete in forno per 2 ore 180° e poi passate la temperatura a 160° per altre 2 ore.

Una volta cotte, togliete l’osso e glassatele con la salsa ridotta

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