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I pomodori farciti crudi sono un ottimo contorno, ideale per gli amanti della verdura in cerca di un piatto fresco, gustoso e genuino.
Si tratta di pomodori farciti con stracciatella di bufala e diversi tipi di verdura, come melanzane, zucchine e peperoni. Una ricetta molto facile e veloce, da accompagnare ad un buon secondo piatto.
1 
Lavate e tagliate a dadini i peperoni, la melanzana, la zucchina e il cipollotto. Saltateli in padella con 2 cucchiai d'olio, l'aglio, sale e pepe. Incidete la buccia dei pomodori, immergeteli in acqua bollente per 40 secondi, scolateli e passateli in acqua ghiacciata; sbucciateli, togliete le calotte e svuotateli e tenete da parte la polpa e le calotte. Salateli e zuccherateli leggermente dentro e fuori.
2 
Unite la polpa dei pomodori alle verdure in padella per gli ultimi 5 minuti di cottura, eliminate l'aglio e fate raffreddare. Tamponate i pomodori con carta da cucina, disponete 2 foglie di basilico sul fondo di ciascuno e farciteli fino a 3/4 con le verdure saltate.