Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pomodori farciti crudi

RicetteContorniPomodori farciti crudi

pomodori farciti crudi sono un ottimo contorno, ideale per gli amanti della verdura in cerca di un piatto fresco, gustoso e genuino. 

Si tratta di pomodori farciti con stracciatella di bufala e diversi tipi di verdura, come melanzane, zucchine e peperoni. Una ricetta molto facile e veloce, da accompagnare ad un buon secondo piatto.

Condividi
VOTA

Ingredienti

Pomodori farciti crudi

Lavate e tagliate a dadini i peperoni, la melanzana, la zucchina e il cipollotto. Saltateli in padella con 2 cucchiai d'olio, l'aglio, sale e pepe. Incidete la buccia dei pomodori, immergeteli in acqua bollente per 40 secondi, scolateli e passateli in acqua ghiacciata; sbucciateli, togliete le calotte e svuotateli e tenete da parte la polpa e le calotte. Salateli e zuccherateli leggermente dentro e fuori.

Pomodori farciti crudi

Unite la polpa dei pomodori alle verdure in padella per gli ultimi 5 minuti di cottura, eliminate l'aglio e fate raffreddare. Tamponate i pomodori con carta da cucina, disponete 2 foglie di basilico sul fondo di ciascuno e farciteli fino a 3/4 con le verdure saltate.

Abbina il tuo piatto a