Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Torrette di panzanella ai semi di finocchio

RicetteContorniVerdureTorrette di panzanella ai semi di finocchio
Deliziose da gustare e freschissime, le torrette di panzanella ai semi di finocchio, sono facilissime da preparare e possono essere proposte sia come antipasto sia come contorno
Condividi

Ingredienti

La ricetta delle torrette di panzanella ai semi di finocchio

1) Lava i pomodori e tagliali a fette, sbuccia e affetta finemente la cipolla, lava e affetta il cetriolo, il sedano e le zucchine, monda e taglia a julienne la carota.

2) Raccogli in una ciotola l'olio con un pizzico di sale e pepe, l'aceto e 6 cucchiai di acqua tiepida; emulsiona con un frullatore a immersione e profuma la salsina ottenuta con abbondante erba cipollina tagliuzzata e i semi di finocchio pestati.

3) Appoggia le fette di pane su un largo vassoio e spennellale leggermente con la salsina preparata; appoggia una fetta sul fondo di ogni piatto, distribuisci sopra un po' delle verdure preparate e qualche foglia di misticanza, condisci con la salsina, appoggiaci sopra un'altra fetta di pane e continua così fino a esaurire tutte le verdure e il pane.

4) Alla fine condisci la panzanella con una macinata di pepe e la restante salsina.

TAG: #antipasti#contorni#estivo#facilissima#panzanella#ricette veloci#torrette [1] -

Abbina il tuo piatto a