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Teglia di rape e daikon

RicetteContorniVerdureTeglia di rape e daikon
Un delizioso contorno gratinato in forno a base di rape e daikon, vegetariano, leggero e facile da preparare. Provalo con la ricetta di Sale&Pepe
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Ingredienti

Preparazione

1) Sbuccia le rape e il daikon, taglia entrambe le radici a fette sottili.

2) Scottale in acqua bollente salata per 2 minuti, scolale bene e stendile su un telo ad asciugare. Affetta la cipolla. Stufala con 2 cucchiai di olio, l’aceto e un pizzico di sale in una padella antiaderente, finché inizia a prendere colore.

3) Mescola insieme latte e panna. Imburra una teglia da forno e disponici rape e daikon, a strati, ognuno condito con le cipolle, una spolverata di farina, sale, pepe e grana.

4) Irrora il miscuglio di latte e panna e termina con grana e fiocchetti di burro.

5) Copri con alluminio e infornate a 180° per 30 minuti. Scopri e prosegui per altri 30-40 minuti finché la superficie risulta ben dorata.

TAG: #Contorni vegetariani#vegetariano

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