Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scarola imbottita
Ricette
Contorni
Verdure
Ripiene e al forno
Scarola imbottita
Classico della cucina napoletana, la scarola imbottita è un piatto che può essere servito come contorno o secondo piatto
Condividi
TAG:
#facile
#olive
#pane
#scarola
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
PRIMI
Pappardelle sull'anatra
PRIMI
Crema di zucchine con le vongole
PRIMI
Zuppa di latte e zucca
PRIMI
Soba con broccoli e formaggio
PRIMI
Cannelloni di zucca e formaggio di capra
PRIMI
Fusilli con crema di rucola e ricotta con zucchine
PRIMI
Flan di carote e amaretti alla salvia
PRIMI
Crespelle di grano saraceno
PRIMI
Risotto con funghi porcini e mirtilli in fiore di zucca
Secondi
Spiedini di manzo e peperoni con salsa al mango
Secondi
Terrine di toma e speck
Secondi
Rotolo al prosciutto
Secondi
Tacchino al kumquat bardato con la pancetta
Secondi
Cozze alla marinara
Secondi
Polpettone con uova sode
Secondi
Bocconcini di kebab di seitan
Secondi
Gravlax di salmone al cavolo rosso con pere e salsa di ribes
Secondi
Insalata di pollo e melone
Secondi
I bocconcini di lepre con sottaceti
DOLCI/DESSERT
Crostata estiva con i fichi
DOLCI/DESSERT
Mele al Brachetto
DOLCI/DESSERT
Girandole alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Castagnole con lo zucchero
DOLCI/DESSERT
Baci di dama
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse di yogurt
DOLCI/DESSERT
Plum Cake al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Il cobbler di prugne rosse all'inglese
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90