Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Purè di patate e lenticchie

RicetteContorniVerdurePurè di patate e lenticchie
Un contorno perfetto per scaldare le fredde serate invernali: prova la ricetta di Sale & Pepe del purè di patate e lenticchie
Condividi

Ingredienti

Come preparare il purè di patate e lenticchie

1) Lessate separatamente le lenticchie e le patate, salando verso la fine. Passate metà delle lenticchie al setaccio e schiacciate le patate. Riunite i 2 purè in una casseruola, strofinata con il mezzo spicchio di aglio. Amalgamate e fate insaporire insieme a una noce di burro, a fuoco basso.

2) Profumate il purè con timo e peperoncino a piacere. Distribuitelo in 6 ciotoline e completate con le lenticchie rimaste, tenute in caldo.

TAG: #Contorni Natale#contorno#facile#lenticchie#Natale#patate

Abbina il tuo piatto a