Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Il contorno di fave e asparagi in padella
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Il contorno di fave e asparagi in padella
Ricche di nutrienti e gustosissime, le fave con gli asparagi in padella sono un contorno di stagione gustoso e salutare. Da provare grazie alla facile ricetta di Sale&Pepe!
Condividi
TAG:
#asparagi
#contorno
#fave
#pecorino
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
I crostini alle noci con marroni e lardo
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Terrina di coniglio tartufata
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
Club sandwich affumicato
PRIMI
Gnocchi con polpettine
PRIMI
Panzanella con carote e pesto alla salvia
PRIMI
Spaghetti integrali con cavolfiore, `nduja, nocciole tostate
PRIMI
Tagliolini gamberi e zucchine
PRIMI
La delizia di pollo e crescione
PRIMI
I fusilli con pesto di asparagi e uova sode
PRIMI
Vellutata di zucca, ceci e pere
PRIMI
Reginette con carciofi al lardo croccante
PRIMI
Il passato di verdura delicato
PRIMI
Dufa veneta
Secondi
L’arrosto di maiale al finocchietto
Secondi
Pollo al curry con cous cous
Secondi
I cuori di taralli alla paprica
Secondi
Costata cotta sul sale con il burro del vignaiolo
Secondi
Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce
Secondi
Astice grigliato con le verdure
Secondi
Le uova in camicia con il bacon
Secondi
Carpaccio di limousine e anguria all'aceto di lambrusco
DOLCI/DESSERT
Crema ghiacciata al Porto con melone
DOLCI/DESSERT
Gelato alla nocciola affogato al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Ravioli alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Banana split al croccante con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Il dolce gratin di pane e mele
DOLCI/DESSERT
Torta morbida di pere
DOLCI/DESSERT
Frittata dolce con fragole e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Base per torte morbide: il pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
Cassata classica
DOLCI/DESSERT
Frittelle di frutta secca al mascarpone
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90