1) Sgocciola 800 g di ceci in scatola, sciacquali sotto l'acqua corrente e asciugali con carta da cucina. Trasferiscili in una ciotola con 4 o 5 cucchiai colmi di amido di mais, mescola e fai riposare il tutto per 10 minuti.
2) Nel frattempo mescola in una terrina 3 cucchiai di curry, 2 cucchiaini di cumino in polvere, mezzo cucchiaino di cipolla liofilizzata, 2 cucchiaini di paprika forte, sale e pepe. Trasferisci i ceci in un colino a maglie larghe e scuotilo in modo da eliminare l'amido in eccesso.
3) Scalda abbondante olio di arachidi e friggi i ceci un po' per volta. Scolali su carta da cucina e poi passali nel mix di spezie, come se dovessi impanarli. Salali e servili tiepidi con l'aperitivo.
4) Se non li servi subito, per riscaldarli stendili su una teglia foderata con carta da forno e mettili in forno caldo a 120° per una decina di minuti.