1) Prepara gli ingredienti per i fagiolini al latte di cocco con uova sode. Immergi le uova in acqua fredda in un pentolino, porta a bollore e cuoci per 6 minuti. Scolale, lasciale intiepidire e poi sgusciale. Tosta le fette di pane comune.
2) Cuoci le verdure. Spunta e lava i fagiolini, tuffali in acqua salata bollente e cuoci per 3 minuti; scolali. Spella lo scalogno, affettalo finemente e soffriggilo in una pentola antiaderente con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungi il peperoncino, privato dei semi e ridotto a fettine, e i fagiolini scottati; mescola e lascia insaporire proseguendo la cottura per 3-4 minuti. Lava con cura il lime e unisci ai fagiolini la scorza grattugiata e il succo filtrato, bagna con il latte di cocco e regola di sale, mescola e cuoci per altri 10 minuti.
3) Completa e servi. Disponi i fagiolini nei piatti da portata e completa le porzioni con le uova divise a metà. Irrora i fagiolini al latte di cocco con uova sode con il fondo di cottura e servi con le fette di pane tostato a parte.