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Insalata mista alle nocciole

RicetteContorniVerdureCrude e in insalataInsalata mista alle nocciole
Barbabietole, ravanelli, carote, anrancie e nocciole per un'insalata ricca e gustosa, 100% vegana
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Ingredienti

Preparazione

1) Stacca, lava e tieni da parte le foglie tenere dei ravanelli.

2) Sbuccia le barbabietole e le carote e affettale con la mandolina insieme ai ravanelli, tenendo separate le varietà.


3) In una ciotolina, mescola 4 cucchiai di olio d’oliva, il succo del limone e dell’arancia, sale e pepe. Condisci in un piatto fondo le barbabietole rosse con 1 cucchiaio di questa salsina.

4) Mescola le altre radici in una insalatiera e condiscile con la salsina rimasta.

5) Lascia riposare gli ortaggi per 30 minuti. Se preferisci le radici cotte, scottale a vapore 2-3 minuti prima di condirle.

6) Trita grossolanamente le nocciole e tostale pochi minuti in una padella antiaderente, senza condimento.

7) Riunisci le barbabietole rosse alle altre radici, aggiungi il verde dei ravanelli, le nocciole e 2 cucchiai di olio di nocciole. Servi, se ti piace, con ricotta di pecora freschissima o caprino non stagionato.

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