Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi

RicetteContorniVerdureCrude e in insalataInsalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi
Fettine di pera, fichi secchi, sedano e burrata compongono questa insalata creativa e raffinata
Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalata in bianco con scarola, pere e fichi secchi

1) Monda il sedano (circa 300 g) privandolo dei filamenti, lavalo e taglialo a bastoncini sottili, conservando le foglie.

2) Pulisci, lava e spezzetta la scarola. Lava e affetta la pera e tuffa le fette in acqua ghiacciata. Priva i fichi secchi del picciolo e affettali.

3) Metti il succo di arancia in una ciotola, uniscici un poco della sua scorza grattugiata, l'olio, gli aghi del rosmarino, un pizzico di sale e una macinata di pepe, quindi emulsiona con un frullatore a immersione.

4) Distribuisci le pere sgocciolate e gli altri ingredienti nei piatti. Unisci le foglie di sedano e la burrata a ciuffetti e accompagna con la salsa preparata.

TAG: #facile#Ricette Facili vegetariane#vegetariano#veloce

Abbina il tuo piatto a