1) Per realizzare queste gustose crocchette di orzo, carote e spinaci grattugia innanzitutto 3 carote con una grattugia a fori grandi, poi trita una cipolla piuttosto sottile.
2) Lava e asciuga gli spinaci e lessa l’orzo per 40 minuti in abbondante acqua bollente, poi scolalo.
3) Frulla metà degli spinaci, la cipolla tritata e le erbe aromatiche. Aggiungi le carote grattugiate, il resto dell’orzo, 2 cucchiai di olio e sale e pepa secondo il tuo gusto.
4) Prendi una teglia, foderala con carta da forno e sistemaci sopra un cilindro tagliapasta. Riempilo con un paio di cucchiai di composto e livella la superficie.
1) Estrai il cilindro e ripeti l’operazione fino a quando non è terminato il composto. Cuoci le crocchette in forno caldo a 180° per 20 minuti, poi lasciale intiepidire.
2) In una padella salta la cipolla e le carote rimaste tagliate a filetti con poco olio, 2 cucchiai d'acqua, sale, pepe.
3) Gusta le crocchette di orzo, carote e spinaci accompagnate da questa deliziosa salsa.