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Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante

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Barbabietola, kummel e rafano si uniscono nella ricetta di questo contorno gustoso e facile da preparare. Da provare
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Ingredienti

Preparazione

1) Mescola la panna con lo yogurt. Scalda un thermos colmandolo di acqua ben calda e svuotandolo dopo qualche minuto, poi versavi il miscuglio di panna e yogurt.

2) Chiudi il thermos e lascia riposare per 12 ore, per ottenere la panna acida (una volta pronta, si conserva 2-3 giorni in frigo).

3) Lava le barbabietole e asciugale. Ungi le mani con un filo d’olio e condisci bene gli ortaggi. Avvolgili uno per volta in un pezzo di carta da forno e, poi, nell’alluminio. Infornate a 180° per 3 ore.

4) Sforna le barbabietole, sbucciale, tagliale a spicchi e condiscile con il sale in fiocchi.

5) Tosta pochi istanti il kummel in una padellina antiaderente senza condimento. Cospargine 3/4 sulle barbabietole.

6) Completa con il rafano grattugiato al momento e servi con la panna acida, guarnita col kummel rimasto.

TAG: #barbabietola#Contorni vegetariani#vegetariano

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