Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La crema piccante di fave

RicetteContorniLegumiFaveLa crema piccante di fave
La crema piccante di fave è un piatto goloso, ideale anche per i più piccoli. Per accompagnare secondi piatti a base di carni, formaggi o crostini di pane, la crema di fave è ottima in ogni periodo dell’anno
Condividi

Ingredienti

Preparazione della crema piccante di fave

1) La ricetta della crema piccante di fave inizia con la preparazione delle fave. Prendi le fave e lavale sotto abbondante acqua fredda. Poni in una casseruola, aggiungi aglio sbucciato ed acqua fredda. Porta ad ebollizione a fuoco medio e lascia cuocere per circa un’ora.

2) Prendi un frullatore e versa il contenuto della pentola. Frulla il tutto ed aggiungi un pizzico di sale.

3) Lascia raffreddare e servi la crema con un filo di olio extravergine di oliva e qualche granello di pepe.

TAG: #Contorni vegetariani#facile#fave#vegetariano

Abbina il tuo piatto a