1) Con la ricetta dell’insalata di pompelmo puoi preparare un ottimo contorno per accompagnare i tuoi piatti.
2) Monda sedano, carota e scalogno, poi mettile in una pentola insieme ad 1 litro d’acqua, alloro, spezie e lascia bollire il tutto per 10 minuti. Aggiusta di sale e poi aggiungi la sella di coniglio che hai provveduto a tagliare a fette e cuocila ancora per 10 minuti. Trascorso il tempo necessario lascia intiepidire la carne.
3) Prendi il pompelmo, pelalo a vivo e taglialo a spicchi: presta attenzione a raccoglierne il succo in una ciotola, poi aggiungi l'olio, poco sale e un paio di cucchiai di brodo di coniglio.
4) Prendi un piatto di portata e metti come base degli spinaci novelli lavati e asciugati. Adagia sopra di essi il pompelmo e le fette di coniglio. Servi l’insalata di pompelmo emulsionata con il composto di succo e olio.