Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Contorno di castagne e mele

RicetteContorniContorni di fruttaContorno di castagne e mele
Il contorno di castagne e mele è un insolito e gustoso piatto autunnale, leggero e facile da preparare.
Condividi

Ingredienti

1) Priva le castagne del guscio e lessale in acqua bollente salata per 20 minuti. Lasciale intiepidire ed elimina la pellicina.

2) Sbuccia la cipolla e tagliala dadini. Riduci la pancetta a tocchetti, rosola in padella con un cucchiaio di olio, aggiungi la cipolla preparata e fai insaporire per 5 minuti bagnando spesso con poca acqua.

3) Aggiungi le castagne spellate e prosegui la cottura per 10 minuti bagnando con il vino. Unisci anche la mela con la buccia tagliata a dadi, sala e cuoci per altri 10 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. Completa con il pepe pestato e i rametti di timo.

TAG: #autunno#castagne#contorno#mele#ricette facili#ricette light

Abbina il tuo piatto a