Seguici su Facebook Seguici su Instagram

L’anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta

RicetteContorniContorni di fruttaL'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
L’anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta è un piatto delizioso, da gustare in compagnia soprattutto d’estate
Condividi

Ingredienti

Preparazione dell’anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta

1) La ricetta dell’anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta inizia con la preparazione dell’anguria. Taglia a fette l’anguria, elimina i semi. Prendi il cuore di un sedano ed affettalo assieme ad una cipolla di Tropea.

2) Condisci il sedano e le cipolle con una speciale vinaigrette realizzata con 2 cucchiai di succo di limone fresco, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe. Aggiungi l’anguria poi alle verdure, mescolate con una grattugiata di ricotta salata e servite fresco.

Curiosità sull’anguria con cipolla

Questi due sapori, apparentemente contrastanti, tra cipolle ed anguria, vengono resi interessanti dalla ricotta che conferisce un po’ di gusto piccante ad un piatto da veri gourmet.

TAG: #cipolla rossa di tropea#Contorni vegetariani#facile#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a