1) Realizza la ricetta di questa deliziosa conserva di cipolle al rosmarino lavando innanzitutto le cipolle senza sbucciarle e cuocendole poi in forno a 200° per circa 20-25 minuti.
2) Lasciale raffreddare, elimina la buccia e tagliale in maniera sottile.
3) Lava i peperoncini, asciugali e tritali con il rosmarino, lavato e asciugato.
4) Aggiungi il trito di rosmarino e peperoncini alle cipolle, aggiusta di sale e unisci 2 decilitri di olio, poi lascia per una notte a riposare in frigorifero.
1) Prendi dei vasi da conserva a chiusura ermetica che hai già provveduto a pulire, versaci il composto e aggiungi dell’altro olio fino ad arrivare al bordo dei recipienti. Chiudili, avvolgili con un canovaccio e immergili in una pentola di acqua tiepida.
2) Falli bollire sterilizzandoli per un’ora.
3) Lascia raffreddare i vasetti e conserva le tue cipolle al rosmarino in un luogo fresco e asciutto.