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Kumquat (mandarini cinesi) canditi

RicetteConserve e confettureConservaDolceKumquat (mandarini cinesi) canditi
Dal gusto particolare e intrigante, sono squisiti serviti sopra una panna cotta o un creme caramel o insieme a un formaggio stagionato
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Ingredienti

Come preparare i kumquat (mandarini cinesi) canditi

468761) Lava i kumquat. Sciogli lo zucchero in una casseruola con 6 dl di acqua, unisci la stecca di vaniglia tagliata tocchetti e i kumquat.

2) Ritaglia un disco di carta da forno della misura della tua casseruola, appoggiala sopra i frutti, per mantenerli sotto il livello dello sciroppo. Cuoci per 25 minuti circa a bollore leggero.

3) Togli i frutti dalla casseruola e trasferiscili in una ciotola; fai ridurre lo sciroppo della metà, versalo sopra i frutti e lascia raffreddare.

4) Aggiungi allo sciroppo un cucchiaino di liquore amaro Angostura. Puoi servire i mandarini cinesi sopra una panna cotta, un creme caramel o per accompagnare un formaggio stagionato.

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