Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Marmellata di arance profumata al rum

RicetteConserve e confettureConfetturaMarmellata di arance profumata al rum
Troppe arance in eccesso? Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplicissima marmellata
Condividi

Ingredienti

Come preparare la marmellata di arance

1) Preparare la marmellata di arance è semplicissimo. Per prima cosa, taglia a fettine un kg e mezzo di arance rosse, asporta i semi, mettili in una ciotola e coprili di acqua fredda.

2) Poi, raccogli le fettine di agrumi in una casseruola di acciaio con un litro e mezzo di acqua, aggiungi il sacchetto di garza e porta a ebollizione; schiuma e cuoci per circa un'ora.

3) A questo punto, elimina il sacchetto, aggiungi un bicchierino di rum e un kg e mezzo di zucchero, mescola bene e continua la cottura finché la marmellata di arance sarà abbastanza densa.

TAG: #arance#marmellata

Correlati

Abbina il tuo piatto a