Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Confettura di prugne
Ricette
Conserve e confetture
Confettura
Confettura di prugne
Esistono infinite varietà di prugne, ma quelle leggermente acidule presenti in questa confettura, ne fanno la perfetta compagna per vari tipi di formaggi
Condividi
TAG:
#confettura
#facile
#frutta
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Pizzette con fichi e prosciutto
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Antipasti
Frittelle indiane di patate
Antipasti
Bicchierini di burrata con anguria, melone e pinoli tostati
PRIMI
I supplì al telefono
PRIMI
Pasta calda al sugo freddo
PRIMI
I cappelletti con carciofi e cialdine di grana
PRIMI
Gli ziti corti con mozzarella e melanzane
PRIMI
Gnocchi ai finferli
PRIMI
Risotto al pomodoro con burrata e pesto leggero di basilico
PRIMI
Fettuccine alla papalina
PRIMI
Zuppa di patate e cannellini
PRIMI
Zuppa fredda spagnola: il salmorejo
Secondi
Uova al cartoccio
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
Il branzino brasato con scalogni al burro
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Secondi
Pollo al curry con patate
Secondi
Teglia di pane carasau, carciofi e stracchino
Secondi
La millefoglie di rosti con fettine di lonza
Secondi
Tournedos al burro verde e rosa
Secondi
Frittata di zucchine
Secondi
Fagottini di radicchio, patate e salsiccia
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Insalata di lenticchie
Contorni
Caesar salad
DOLCI/DESSERT
Brioche francesi glassate
DOLCI/DESSERT
Bavarese di cioccolato con menta brinata
DOLCI/DESSERT
Il guscio bigusto con fragole glassate
DOLCI/DESSERT
Ghirlanda di biscotti
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
Tortine ai pistacchi e pere
DOLCI/DESSERT
La torta 5 minuti
DOLCI/DESSERT
Frutti di bosco al vin brulé con crema di panna e caramello
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90