Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
La composta di pere al caffè
Ricette
Conserve e confetture
Confettura
La composta di pere al caffè
La composta di pere al caffè è ideale sia per farcire torte e crostate che da assaporare come dessert
Condividi
TAG:
#facile
#Ricette Facili vegetariane
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Panettone gastronomico con salmone, tonno e cetrioli
Antipasti
Insalata russa di mare
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Terrina di coniglio tartufata
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Frittelle di formaggio
PRIMI
Sigari di crepes alle erbe e noci con vinaigrette calda
PRIMI
Gnocchetti alla provola con radicchio
PRIMI
Pappardelle alla crema di tonno
PRIMI
Finte pappardelle di crepes con carciofi
PRIMI
Minestra in arancione con carote e zucca
PRIMI
Tagliatelle ai cuoricini
PRIMI
Zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto
PRIMI
Lasagne con ragù di polpo, ricotta ed olive
PRIMI
Zuppa di patate al Riesling
Secondi
Maiale con mele e prugne
Secondi
Pollo al curry
Secondi
Filetti di gallinella, finocchi e mele al forno
Secondi
Il soufflé di patate con fonduta e mele alla salvia
Secondi
Gratin di porri e montasio
Secondi
Arrosto in camicia di pancetta alle olive
Secondi
Lonza con salsa piccante al peperone e tonno
Secondi
Merluzzo alle verdure con patate miste all'olio e rosmarino
Secondi
Cosce di pollo al sesamo
Secondi
Fish and chips alla vodka con maionese Bloody Mary
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Pomodorini ripieni
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Il gratin con cipolle rosse di Tropea
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Insalata di frutta e verdura
Contorni
Patate al forno croccanti
DOLCI/DESSERT
Torta alle zucchine, ananas e spezie
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alle clementine
DOLCI/DESSERT
La coppa con yogurt e rabarbaro
DOLCI/DESSERT
Torta morbida di pere
DOLCI/DESSERT
Crostata di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Millefoglie meringate ai marroni
DOLCI/DESSERT
Torta con mousse di yogurt
DOLCI/DESSERT
Castagne al microonde
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90