Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Albicocche al rum
Ricette
Conserve e confetture
Confettura
Albicocche al rum
Semplice e veloce! Scopri con Sale&Pepe la ricetta di queste albicocche al rum e sfrutta il sapore dolce della frutta per servire una ricetta fresca e gustosa
Condividi
TAG:
#albicocche
#cannella
#limone
#rum
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Stuzzichini internazionali
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
La catalana di cozze (Sardegna)
Antipasti
Spiedini di involtini al porto
Antipasti
Cannoncini salati
Antipasti
Caramelle di sfoglia ripiene di Parmigiano Reggiano e pere
Antipasti
Macedonia di uva rosata marinata, formaggio di capra e gremolata di mandorle
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Sfogliatine con pere e parmigiano
PRIMI
Pappardelle con brasato di agnello
PRIMI
Tagliatelle al forno con fiori di zucchina ripieni
PRIMI
Tortelloni di carciofi e patate con sugo di acciuga
PRIMI
Mezzelune ai gamberi e aragosta con salsa al limoncello
PRIMI
Rigatoni con ragù ai funghi
PRIMI
La minestra di orzo e fagioli
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
La crema Parmentier
Secondi
Scaloppine con pioppini al limone
Secondi
Panino di mozzarella, verdure e mollica grigliate
Secondi
Omelette mousseline ai gamberetti
Secondi
Cozze gratinate
Secondi
La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala
Secondi
Polpette di sarde al sugo di pomodoro
Secondi
Calamari al salmoriglio ripieni di uvetta e noci
Secondi
Tortilla con pulpo a la gallega
Secondi
Pollo arrosto in teglia di verdure
Secondi
Bocconcini di coniglio in agrodolce con aromi e uvetta
Secondi
Frittata con pane ed erbette
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
I fagottini di verza al tartufo
Contorni
Spinaci saltati alla pancetta
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Caesar salad
Contorni
Insalata mista alle nocciole
DOLCI/DESSERT
Crostata bicolore al lime e lamponi
DOLCI/DESSERT
Diplomatici
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di ricotta e albicocche al limone
DOLCI/DESSERT
Torta di mele soffice, con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Budini al tè con le nespole
DOLCI/DESSERT
Crema al mascarpone senza le uova
DOLCI/DESSERT
Millefoglie al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Cobbler di cachi
DOLCI/DESSERT
Tortini con pere Martine al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Torta al Radicchio rosso di Treviso tardivo
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90