Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
“Cogli la rosa”: monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino
Ricette
"Cogli la rosa": monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino
Dei dolci monoporzioni eleganti e sofisticati a base di panna, cioccolato bianco, peperoncino e ripieni di fragola. Perfetti per le grandi occasioni.
Condividi
TAG:
#"Cogli la rosa": monoporzioni al cioccolato bianco e peperoncino [1] -
#basilico
#cioccolato bianco
#fragola
#gelatina in polvere [1] -
#limone succo
#panna fresca
#pectina [1] -
#peperoncino
#zucchero
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sciatt al casera
Antipasti
Tonno di coniglio
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Tortino di zucca, amaretti e taleggio
Antipasti
Crostoni asparagi e uova di quaglia con salsa di acciughe
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Strudel in verde
Antipasti
Ricetta estiva: tronchetti con lo zenzero
Antipasti
Tronchetto di Natale con Salmone
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
PRIMI
Tajarin al tartufo
PRIMI
Risotto alla zucca con salsa di gorgonzola dolce
PRIMI
Spaghetti all'amatriciana
PRIMI
Crespelle agli asparagi
PRIMI
Spaghetti alle vongole fujute
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Pinci al ragù bianco di "Nana" (Anatra)
PRIMI
I testaroli al pesto
PRIMI
Reginette con scorfano, timo e limone
PRIMI
Zuppetta tiepida di farro e legumi al prosciutto
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Spiedini bicolori con polpettine
Secondi
Insalata affumicata con filetto di maiale
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Crema di anacardi con sashimi di tonno
Secondi
Gli involtini di pollo e bacon alla senape
Secondi
Omelette profumate con nocciole
Secondi
Rotolo di merluzzo e melanzane
Secondi
Mole poblano (Messico) - Tacchino in salsa di cioccolato
Contorni
Finocchi gratinati in teglia
Contorni
Peperoni ripieni pugliesi
Contorni
Melanzane ripiene
Contorni
Insalata aromatica con pollo, avocado e prugne
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Insalata di mele e sedano
DOLCI/DESSERT
Budini al tè con le nespole
DOLCI/DESSERT
Sandwich di pandoro al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Paris-Brest con Mousseline al cioccolato e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con crema di formaggio
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini crudi con nocciole
DOLCI/DESSERT
La crema di limone con crumble e lamponi
DOLCI/DESSERT
Budini di panettone
DOLCI/DESSERT
Budino con pere al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Torta di carote e albicocche
DOLCI/DESSERT
Crostata bicolore al lime e lamponi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90