Un dolce che si realizza in pochi passaggi e con pochi ingredienti ma che è perfetto per allietare il giorno più romantico dell'anno.
Una ricetta dolce per il giorno più dolce dell'anno. Vi basteranno pochi ingredienti per preaparare una cioccolata perfetta per la vostra colazione o merenda.
1) Mescolate in un pentolino 4-5 cucchiai di cacao amaro in polvere, 4 di zucchero e un cucchiaino di fecola; aggiungete poco alla volta 2 dl di latte freddo, mettete sul fuoco e portate quasi a bollore, mescolando sempre in modo che non si formino grumi.
2) Suddividete la cioccolata ben calda nelle tazze, tenendo da parte qualche cucchiaio per la decorazione, e completate con un dl di panna semimontata. Versate la cioccolata rimasta in un foglio di carta da forno arrotolato a cono e "disegnate" un cuoricino sulla panna. Servite con frollini a forma di cuore.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.