Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ciocco cheese cake con caffè e nocciole
Ricette
Ciocco cheese cake con caffè e nocciole
Agli occhi sembrano dei brownies, in realtà è una morbida e gustosa cheesecake monoporzione.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tofu piccante alla thailandese
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Insalata di arance
Antipasti
Spuma di scorfano e pesce spada al lime
Antipasti
Donzelline ripiene di acciughe salate
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
PRIMI
Il sole a occidente
PRIMI
Risotto con gallinella di mare e verdurine
PRIMI
Vellutata di cavolfiore, Potage Dubarry
PRIMI
Canederli al grano saraceno
PRIMI
Maltagliati con seppie e datterini
PRIMI
Zuppa di pesce laziale
PRIMI
Crema di porri e zucca con i porcini
PRIMI
Tortellini vegani in brodo
PRIMI
Pasta al forno con carciofi e granseola
Secondi
Ricetta brasiliana: Frango ao catupiri
Secondi
Latte brusco e frisceu
Secondi
Mole poblano (Messico) - Tacchino in salsa di cioccolato
Secondi
L’aringa e uova strapazzate
Secondi
Spiedini di maiale con scamorza e pomodori
Secondi
Hamburger di cotechino
Secondi
Le campanelle alle patate
Secondi
Tian di verdure: melanzane e carote con pesto d'erbe
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Patate al forno con pomodori
DOLCI/DESSERT
Cake allo yogurt con crosta di noci e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Gelato di ricotta ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Waffles fatti in casa
DOLCI/DESSERT
Torta biscuit con pere e mascarpone
DOLCI/DESSERT
I bicchierini variegati alle fragole
DOLCI/DESSERT
La crema al lemon curd
DOLCI/DESSERT
Omelette ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Le sfogliatine con crema e amarene sciroppate
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole
DOLCI/DESSERT
Colomba di torta Paradiso
Menu di dicembre
1
Capesante in crosta con porcini
2
Mezzi paccheri alla carbonara con scampi e speck
3
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
4
Insalata di arance con speck d’anatra e riduzione al Porto
5
Dolce albero di Natale al cioccolato
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90