Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Cialdine al caffè con mousse di cioccolato bianco
Ricette
Cialdine al caffè con mousse di cioccolato bianco
Strati di friabili biscottini al profumo di caffè alternati ad una mousse cremosa al cioccolato bianco.
Condividi
TAG:
#caffè
#dolcetti
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cocotte di curry con verdure policrome
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Cestini di piadina
Antipasti
Olive sott'olio e caciocavallo piccanti
Antipasti
Panna cotta salata con tartare e olio al basilico
Antipasti
Piccole moussaka
Antipasti
Cocktail di gamberi
PRIMI
Sorpresine di pasta marinare
PRIMI
Dufa veneta
PRIMI
Pasta con zucchine
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
I bucatini con tonno e melanzane fritte
PRIMI
Bavette con i chiodini
PRIMI
Cannelloni di coste e noci
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
PRIMI
Anello di crêpes con tagliolini
PRIMI
Garganelli con funghi pioppini
Secondi
Petti d'anatra glassati al Barolo
Secondi
Polpette asiatiche con riso al cocco
Secondi
Branzino in crosta verde
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Secondi
Polpettone di tonno, patate e acciughe
Secondi
Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Tacchino alla ricotta affumicata con olive
Secondi
Triglie alla livornese
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Insalata di fave, asparagi e germogli di soia
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Contorni
Le castagne bollite
Contorni
Gratin in rosso e verde
DOLCI/DESSERT
Pastiera di grani antichi
DOLCI/DESSERT
Composta di pere e pistacchi con frollini
DOLCI/DESSERT
Burro di arachidi home made
DOLCI/DESSERT
Torta di mele rustica
DOLCI/DESSERT
Strudel alle fragole, ricotta e mandorle
DOLCI/DESSERT
Zabaione bicolore
DOLCI/DESSERT
Tartufi di cioccolato al caffè
DOLCI/DESSERT
Quadrotti dolci di zucca ai canditi
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90