Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Burger rossi con l’avena

RicetteBurger rossi con l'avena
La quinoa, la barbabietola e i finocchi di avena formano un hamburger sui generis che piacerà soprattutto a chi ama sperimentare.
Condividi

Ingredienti

Come preparare i burger rossi con l'avena

1) Iniziate la preparazione dei burger rossi con l'avena. Sbucciate e grattugiate la barbabietola. Tritate la cipolla, soffriggetela con 2 cucchiai di olio, unite la barbabietola strizzata, salate e cuocete per 10 minuti. Bagnate con 1 cucchiaio di aceto e fate evaporare. Mescolate il mix in una ciotola con la quinoa, i fiocchi di avena, i semi di lino, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, pepe e il succo di limone e formate 4 burger.

2) Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, schiacciate la polpa con il succo del limone rimasto, salate e pepate. Affettate finemente il cetriolo, lavate e asciugate l'insalata. Tagliate i panini a metà e tostateli in una padella sul lato tagliato.

3) Cuocete i burger con un filo di olio per 3 minuti per lato. Spalmate in ogni panino uno strato di senape, unite l'insalata, il burger, il cetriolo, i pomodori a fette, condite con 2 cucchiai di polpa di avocado e chiudete con le calotte.

TAG: #avena#burger#vegan#vegano

Abbina il tuo piatto a