Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Granita al caffè
Ricette
Drinks bibite e granite
Granite
Granita al caffè
La granita al caffè è un must per i siciliani che adorano gustarla per colazione con l'aggiunta di un pizzico di panna montata
Condividi
TAG:
#caffè
#estivo
#facile
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Blini con prosciutto di Praga, asparagi e panna acida
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Tosone alla pancetta
Antipasti
Mini Pudding con gorgonzola e mele cotogne
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
PRIMI
Risottino al pinot bianco con trota salmonata
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe
PRIMI
Risotto al prosciutto di mora romagnola e melone rospo
PRIMI
Cioncioni con salsiccia
PRIMI
Fusilli integrali con crema di peperoni
PRIMI
Maccheroni al ferretto con ragù di pescatrice, funghi e olive
PRIMI
Ravioli con maiale e zenzero
Secondi
Filetti di gallinella con olive e capperi
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Secondi
Medaglioni dorati di caciocavallo
Secondi
Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce
Secondi
Costine di manzo glassate
Secondi
Come cucinare la frittata al forno
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
L'insalata di ceci e pomodorini secchi
DOLCI/DESSERT
Terrina di pere, fichi e noci
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi con formaggi e mele caramellate
DOLCI/DESSERT
Cupcake di Natale
DOLCI/DESSERT
Panna cotta al carbone con lamponi
DOLCI/DESSERT
Parfait di gianduia con gelatina al caffè
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Charlotte ai lamponi con gelato di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Frutti rossi con gelato al miele e tuile ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Tarte con crema e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
La torta alla gelatina d’arancia
Menu di novembre
1
Tarte di porri al gorgonzola e noci pecan
2
Pisarei e fasò con battuto di lardo
3
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
4
Roast beef al sale e sformatini di topinambur
5
Torta di mele renette
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90