Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Ghiaccioli di yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco

I ghiaccioli rinfrescanti possono donarci un po' di ristoro durante le più calde giornate estive: ecco come prepararli comodamente e facilmente da casa

Condividi
VOTA

 

Non c'è niente di meglio di un buon ghiacciolo rinfrescante per darci sollievo durante queste caldissime giornate d'estate. 

Se non si hanno in casa dei ghiaccioli è possibile prepararli da sé, seguendo la nostra videoricetta. In questo caso, abbiamo deciso di realizzare dei ghiaccioli con yogurt greco, lamponi e fragoline di bosco. 

La preparazione
1 Lavate e asciugate
150 g di lamponi, schiacciateli ripetutamente in un colino a maglie fini con una spatolina facendo cadere polpa e succo in una ciotola.

2 Aggiungete 1 cucchiaio colmo di zucchero e mescolate. Sciacquate rapidamente 60 g di fragoline di bosco, tamponatele con cura.

3 Mescolate energicamente 500 g di yogurt greco per renderlo molto cremoso; unite, senza mescolare, il passato di lamponi e le fragoline intere e distribuite il composto negli stampi da ghiacciolo.

4 Chiudete gli stampi con il coperchio e fate gelare i ghiaccioli in freezer per 6-8 ore.

 

 

Ricetta di Maurizio Lodi. Video di Maurizio Lodi.

Ingredienti

Abbina il tuo piatto a