1) Comincia a preparare il frullato di anguria e fichi tagliando a metà l'anguria. Scavale internamente ed elimina i semi. Pela con cura i fichi e tagliali a pezzetti. Sbuccia la banana, tagliala a dadini e spruzza i dadini con il succo di limone. Sbuccia le arance al vivo, poi tagliale a spicchi pelando anche questi al vivo e privandoli dei semi.
2) Raccoglie in un bicchiere del frullatore gli ingredienti così preparati.
3) Aggiungete il rimanente succo filtrato dei limoni e un cucchiaio di miele.
4) Frulla a lungo alla massima velocità, fino ad ottenere un composto denso e cremoso.
5) Traferisci il frullato in una caraffa, che terrai in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
6) Prima di servire, aggiungi al frullato di anguria e fichi alcuni cubetti di ghiaccio. Puoi anche servire il frullato a merenda e renderlo più sostanzioso con l'aggiunta di un vasetto di yogurt o 3 - 4 cucchiai di panna densa.